11 ноября 2016

Приглашаем на мастер-классы

Я люблю размытость акварели, 
Сочность цвета, плавность перехода – 
В звонкой краске слышно птичьи трели, 
Нежность звуков робкого восхода… (В.Зайченко) 

Вы не умеете рисовать, украдкой завидовали тем, кто может с помощью красок и кисти создавать шедевры?! А душа просит творчества!? Если Вы интересуетесь историей живописи и у Вас есть желание творить наравне с великими мастерами, но Вы никогда не писали маслом, акварелью или даже карандашом, для Вас у нас есть предложение - шерстяная акварель. Вы не будете копировать, будете творить, только не кистью, а шерстью. Какая разница, правда? Главное, что душа замрет от восторга! 
«Живопись шерстью», «Пушистая акварель» – это послойное выкладывание непряденой шерсти разных тонов на тканевую основу, в результате чего получается очень яркая и красивая работа из натурального материала. Готовая работа оформляется в рамку со стеклом. 
Приходите к нам на мастер-классы 13 и 27 ноября в 14 часов по адресу Калевала, ул.Ленина, д.8 (Дом Моберга). Предварительная запись по тел.89210124502.
На занятие может прийти любой желающий – навыки рисунка не обязательны. В преддверии Нового года Вы создадите своими руками уникальные картины, которые подарите себе или своим любимым. Тема мастер-классов – цветы, летние букеты. 

А после… 
Творчество заразительно. Распространяйте его. (А.Эйнштейн)

Фотогалерея